yeeshu kee baabat sunao / यीशु की बाबत सुनाओ

yeeshu kee baabat sunao Lyrics | यीशु की बाबत सुनाओ | Hindi Christian Song Lyrics

yeeshu kee baabat sunao
hon taaki vah dil nisheen
yeeshu kee baaten besh keemat
shahad se zyaada sheereen
kaho qi kyonkar phirishte
gaate the hamd o sipaas
jabaki khudaavand ne aa ke
pahina mera libaas

yeeshu kee baabat sunao
ho taaki vah dil nisheen
yeeshu kee baaten besh qeemat
shahad se zyaada sheereen

kaho vah baaten ajooba
tanaha jab jangal mein tha
jahaan qi dushman hamaara
munjee se ladakar gira
kaho sab usakee museebat
kaho sab usaka aazaar
kaho vah mihanat va dikkat
kaho va usaka pyaar

kaho qi kyon kar vah mua
kyon kar vah hua masaloob
kyon kar vah mar kar
phir jiya
kyonkar vah mera mahaboob
ulaphat i munjee maseeha
dil ko hai kaisee lazeez
yeeshu hai meraa munanjji
yeeshu hai mera azeej

यीशु की बाबत सुनाओ
हों ताकि वह दिल निशीन
यीशु की बातें बेश कीमत
शहद से ज़्यादा शीरीन
कहो क़ि क्योन्कर फिरिश्ते
गाते थे हम्द ओ सिपास
जबकि खुदावन्द ने आ के
पहिना मेरा लिबास

यीशु की बाबत सुनाओ
हो ताकि वह दिल निशीन
यीशु की बातें बेश क़ीमत
शहद से ज़्यादा शीरीन

कहो वह बातें अजूबा
तनहा जब जंगल में था
जहाँ क़ि दुश्मन हमारा
मुंजी से लड़कर गिरा
कहो सब उसकी मुसीबत
कहो सब उसका आज़ार
कहो वह मिहनत व दिक्कत
कहो व उसका प्यार

कहो क़ि क्यों कर वह मुआ
क्यों कर वह हुआ मसलूब
क्यों कर वह मर कर
फिर जिया
क्योन्कर वह मेरा महबूब
उलफत इ मुंजी मसीहा
दिल को है कैसी लज़ीज़
यीशु है मेरा मुनन्ज्जि
यीशु है मेरा अज़ीज

Leave a Comment