Menu Close

yeeshu hai charavaaha / यीशु है चरवाहा #3 #2

yeeshu hai charavaaha |यीशु है चरवाहा| Hindi Christian Song Lyrics

यीशु है चरवाहा
भय सब होता दूर
उसकी प्यारी गोद में
आनन्द है भरपूर
उसके साथ चल
चाहे मरुस्थल हो
या मैदान हो

यीशु है चरवाहा
उसका प्रेम अनन्त
उसके मीठे वचन
मन को करते शान्ति
ताड़ना यदि दे वह
फिर भी कोमल है
कैसी सुधि लेता
यह चरवाहा है

यीशु है चरवाहा
देता है यह प्राण
जिससे उसकी भेड़ें
उसमें पाएं त्राण
सभी पर लगा है
उसका गुप्त निशान
उसकी भेड़ें उसके
आत्मा को दे स्थान

यीशु है चरवाहा
जो वह थामें बाहँ
भेड़िया भी आए
न होगा नुकसान
मृत्यु छाया समय
सब हों गर उदास
हमको भय न होगा
है चरवाहा पास

yeeshu hai charavaaha
bhay sab hota door
usakee pyaaree god mein
aanand hai bharapoor
usake saath chal
chaahe marusthal ho
ya maidaan ho

yeeshu hai charavaaha
usaka prem anant
usake meethe vachan
man ko karate shaanti
taadana yadi de vah
phir bhee komal hai
kaisee sudhi leta
yah charavaaha hai

yeeshu hai charavaaha
deta hai yah praan
jisase usakee bheden
usamen paen traan
sabhee par laga hai
usaka gupt nishaan
usakee bheden usake
aatma ko de sthaan

yeeshu hai charavaaha
jo vah thaamen baahan
bhediya bhee aae
na hoga nukasaan
mrtyu chhaaya samay
sab hon gar udaas
hamako bhay na hoga
hai charavaaha paas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *