Menu Close

yah darshak ho/ यह दर्शक हो

yah darshak ho| यह दर्शक हो| Hindi Christian Song Lyrics

यह दर्शक हो
मार्ग बताने को
तेरे मार्ग पर पाँव हम धरे
तेरा अनुगमन करें
जब तक मृत्यु पार
स्वर्ग में धाम न हो

जब हम हैं कंगाल
हमें तब सम्भाल
दु:ख पर दुःख जो हम उठावे
तौभी हम न कुड़कुड़ावें
यहाँ दुःख का भार
वहाँ सुख अपार

अपना शोक जो हो
औरों का भी जो
दोनों दुःख ही छोटे बड़े
जब कि भारी हम पर पड़े
तब अनुग्रह से
हमें धीरज दे

प्रभु जीवन भर
दृष्टि रख हम पर
मन का कष्ट अति महान हो
तब तू साहस दे हम सब को
दौड़ समाप्त जब हो
दे विश्राम हम को

yah darshak ho
maarg bataane ko
tere maarg par paanv ham dhare
tera anugaman karen
jab tak mrtyu paar
svarg mein dhaam na ho

jab ham hain kangaal
hamen tab sambhaal
du:kh par duhkh jo ham uthaave
taubhee ham na kudakudaaven
yahaan duhkh ka bhaar
vahaan sukh apaar

apana shok jo ho
auron ka bhee jo
donon duhkh hee chhote bade
jab ki bhaaree ham par pade
tab anugrah se
hamen dheeraj de

prabhu jeevan bhar
drshti rakh ham par
man ka kasht ati mahaan ho
tab too saahas de ham sab ko
daud samaapt jab ho
de vishraam ham ko

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *