yaade jab satae yeeshu ko yaad karana Lyrics / यादे जब सताए यीशु को याद करना

yaade jab satae yeeshu ko yaad karana Lyrics | यादे जब सताए यीशु को याद करना | Hindi Christian Song Lyrics

yaade jab satae yeeshu ko yaad karana
khvaahishe jab rulaen
yeeshu ko yaad karana karana karana

soolee uthaana apanee yeeshu ke peechhe chalana
roohe khuda se kahana mujhako sambhaale rakhana
jab saans ghut ke aae yeeshu ko yaad karana

har ek gunaah ko apane yeeshu ke khoon se
dhona
khaamosh baith jaana parastis khuda kee karana
jab pair ladakhadae yeeshu ko yaad karana

saathee aur khuda bhee aur hai vo sachcha
bhaee
vo saath hai hamesha jisane hai jaan lutaee
jab apane chhod jaayen yeeshu ko yaad karana

यादे जब सताए यीशु को याद करना
ख्वाहिशे जब रुलाएं
यीशु को याद करना करना करना

सूली उठाना अपनी यीशु के पीछे चलना
रूहे खुदा से कहना मुझको संभाले रखना
जब सांस घुट के आए यीशु को याद करना

हर एक गुनाह को अपने यीशु के खून से
धोना
खामोश बैठ जाना परस्तिस खुदा की करना
जब पैर लड़खड़ाए यीशु को याद करना

साथी और खुदा भी और है वो सच्चा
भाई
वो साथ है हमेशा जिसने है जान लुटाई
जब अपने छोड़ जायें यीशु को याद करना

Leave a Comment