Menu Close

seva mein ,seva mein Lyrics / सेवा में ,सेवा में

seva mein ,seva mein Lyrics | सेवा में ,सेवा में | Hindi Christian Song Lyrics

seva mein ,seva mein
ham nit tatpar rahen
aur yo khreesht ke
aadeshon ko poora karen
le ke shakti usase
aur yon hee ke balavaan
saare jag mein prachaaren ki
mupht milata traan

karo kaam shakti bhar
karo kaam dheeraj dhar
rakh ke aas aur vishvaas
tan man se kaam kar yeeshu ka

seva mein seva mein
bhookhon ko too khila
aur sab pyaason kee
jeevan ke sote par la
leke kroos hee ko ham
karen khreesht ka bayaan
saare jag mein prachaaren ki
mupht milata traan

seva mein seva mein
ham sabhee hon balavaan
ki andhere ki shakti
par hon ham jayavaan
le ke yeeshu ka naam
jo hai shresht sarvapradhaan
oonche shabd se pukaaren ki
mupht milata traan

seva mein seva mein
rahen vishvaasee ham
to prabhu se milaga
mukut anupam
saare santo ke sang
ja ke rahenge ham
vahaan jaegen harsh se ki
mupht milata traan

सेवा में ,सेवा में
हम नित तत्पर रहें
और यो ख्रीष्ट के
आदेशों को पूरा करें
ले के शक्ति उससे
और यों ही के बलवान
सारे जग में प्रचारें कि
मुफ्त मिलता त्राण

करो काम शक्ति भर
करो काम धीरज धर
रख के आस और विश्वास
तन मन से काम कर यीशु का

सेवा में सेवा में
भूखों को तू खिला
और सब प्यासों की
जीवन के सोते पर ला
लेके क्रूस ही को हम
करें ख्रीष्ट का बयान
सारे जग में प्रचारें कि
मुफ्त मिलता त्राण

सेवा में सेवा में
हम सभी हों बलवान
कि अँधेरे कि शक्ति
पर हों हम जयवान
ले के यीशु का नाम
जो है श्रेष्ट सर्वप्रधान
ऊँचे शब्द से पुकारें कि
मुफ्त मिलता त्राण

सेवा में सेवा में
रहें विश्वासी हम
तो प्रभु से मिलगा
मुकुट अनुपम
सारे सन्तो के संग
जा के रहेंगे हम
वहाँ जाएगें हर्ष से कि
मुफ्त मिलता त्राण

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *