Menu Close

sab mazahab par hai haajir Lyrics / सब मज़हब पर है हाजिर

sab mazahab par hai haajir Lyrics | सब मज़हब पर है हाजिर | Hindi Christian Song Lyrics

sab mazahab par hai haajir
main dekhata aag kee raah
dekhata dekhata dekhata
main dekhata aag kee raah

yah rooh o jaan o badan
main deta yeeshu ko
mukaddas ek kurabaanee
yah usake lie hai

ai yeeshu mere shaafee
too meree hai hayaat
too deta mujhako raahat
aur khushee o najaat

ai kaash kee aag aa jaave
ho noor se dil maamoor
aur meree yah kurabaanee
ab tujhako ho manjoor

main tera hoon khudaavand
yah mera hai ikaraar
too mujhako apanee rooh se
rakh apanee taabedaar

सब मज़हब पर है हाजिर
मैं देखता आग की राह
देखता देखता देखता
मैं देखता आग की राह

यह रूह ओ जान ओ बदन
मैं देता यीशु को
मुकद्दस एक कुरबानी
यह उसके लिए है

ऐ यीशु मेरे शाफ़ी
तू मेरी है हयात
तू देता मुझको राहत
और खुशी ओ नजात

ऐ काश की आग आ जावे
हो नूर से दिल मामूर
और मेरी यह कुरबानी
अब तुझको हो मंजूर

मैं तेरा हूं खुदावन्द
यह मेरा है इकरार
तू मुझको अपनी रूह से
रख अपनी ताबेदार

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *