Kon jaayega, kon mere liyey Lyrics | कौन जायेगा, कौन मेरे लिए | Hindi Christian Song Lyrics
Kon jaayega, kon mere liyey,
Prabhu too mujhako bhej, main jaoonga.
- Bagair koee jaaye vahaan, ve kaise eemaan,
Bagair lie mera naam ve kaise paaye najaat. - khet pak chuke hai, kaun jaayega,
Charavaahe bin ye meree bhede bhatak raheeanjaan. - kaun maseeh ke peeche apana kroos uthaayega,
Hajaaraane logon ko usaka vachan kaun sunaayega.
कौन जायेगा, कौन मेरे लिए,
प्रभु तू मुझको भेज, मैं जाऊंगा।
- बगैर कोई जाये वहाँ, वे कैसे लाए,
ईमान, बगैर लिए मेरा नाम वे कैसे पाये नजात। - खेत पक चुके है, कौन जायेगा,
चरवाहे बिन ये मेरी भेडे भटक रही अंजान। - कौन मसीह के पीछे अपना, क्रूस उठायेगा,
हजारांे लोगों को उसका वचन कौन सुनायेगा।