Menu Close

Koee tumhe bula raha Lyrics / कोई तुम्हे बुला रहा

Koee tumhe bula raha Lyrics | कोई तुम्हे बुला रहा | Hindi Christian Song Lyrics

Koee tumhe bula raha
ek najar to mod lo
kyon ye gunaah lie chalen
unako yaheen par chhod do

ruk ke jara to socho tum
marane ke baad kya hoga
milee tumhen jo zindagee
prabhu ko use doge kya
le lo tum zindagee nayee
naqshe kadam bhee mod lo

raahen hai zindagee kee do
jis par sabhee ko chalana hai
duniyaan ke raahon mein chal rahe
ya raahen maseehee chalana hai
ab tum naye insaan bano
duniyaan se rishta tod do

dekho koee saleeb se
tumako abhee bula raha hai
apane pita se zindagee
nayee tumhen dila raha
aajao tum saleeb se
apana bhee naata jod lo

कोई तुम्हे बुला रहा
एक नजर तो मोड़ लो
क्यों ये गुनाह लिए चलें
उनको यहीं पर छोड़ दो

रुक के जरा तो सोचो तुम
मरने के बाद क्या होगा
मिली तुम्हें जो ज़िन्दगी
प्रभु को उसे दोगे क्या
ले लो तुम ज़िन्दगी नयी
नक़्शे कदम भी मोड़ लो

राहें है ज़िन्दगी की दो
जिस पर सभी को चलना है
दुनियाँ के राहों में चल रहे
या राहें मसीही चलना है
अब तुम नये इन्सान बनो
दुनियाँ से रिश्ता तोड़ दो

देखो कोई सलीब से
तुमको अभी बुला रहा है
अपने पिता से ज़िन्दगी
नयी तुम्हें दिला रहा
आजाओ तुम सलीब से
अपना भी नाता जोड़ लो

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *