Menu Close

Koee kyon na ho Lyrics / कोई क्यों न हो

Koee kyon na ho Lyrics | कोई क्यों न हो | Hindi Christian Song Lyrics

Koee kyon na ho
jo sunata hai kalaam
aave yeeshu paas
najaat ka le inaam
de yah meethee khabar
duniyaan mein tamaam
koee kyon na ho aave

koee kyon na ho
aa deree na kar
kar kabool bulaahat
khula ab hai dar
yeeshu hee hai raah
chal usake kadam par
koee kyon na ho aave

koee kyon na ho
koee kyon na ho
de injeel kee khabar
har ek bashar ko
daavat sabako milatee
baap aasamaanee se
koee kyon na ho aave

koee kyon na ho
sun yeeshu kee pukaar
koee kyon na ho hai
usaka kaul karaar
koee kyon na ho
najaat ka talabagaar
koee kyon na ho aave

कोई क्यों न हो
जो सुनता है कलाम
आवे यीशु पास
नजात का ले इनाम
दे यह मीठी खबर
दुनियाँ में तमाम
कोई क्यों न हो आवे

कोई क्यों न हो
आ देरी न कर
कर कबूल बुलाहट
खुला अब है दर
यीशु ही है राह
चल उसके कदम पर
कोई क्यों न हो आवे

कोई क्यों न हो
कोई क्यों न हो
दे इंजील की खबर
हर एक बशर को
दावत सबको मिलती
बाप आसमानी से
कोई क्यों न हो आवे

कोई क्यों न हो
सुन यीशु की पुकार
कोई क्यों न हो है
उसका कौल करार
कोई क्यों न हो
नजात का तलबगार
कोई क्यों न हो आवे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *