Menu Close

koee khoobee na thee mujh main chun liya mujhe Lyrics / कोई खूबी न थी मुझ मैं चुन लिया मुझे

koee khoobee na thee mujh main chun liya mujhe Lyrics | कोई खूबी न थी मुझ मैं चुन लिया मुझे | Hindi Christian Song Lyrics

koee khoobee na thee mujh main chun liya mujhe
tere hee pyaar ne prabhu kaayal kiya mujhe
koee khoobee ……………………………..

jab apanon ne mujh ko chhoda ; toone gale lagaaya
mere doston mein mujh ko koee samajh na paaya
mere aansoo ponchh kar apana liya mujhe

koee khoobee……………………………

jab dooba tha gunaah mein, toone mujhe bachaaya
khud banakar hamasafar, jeena mujhe sikhaaya
mera roop tha likha hua haath mein tere

koee khoobee……………………………

कोई खूबी न थी मुझ मैं चुन लिया मुझे
तेरे ही प्यार ने प्रभु कायल किया मुझे

कोई खूबी …………………………।।।।।

जब अपनों ने मुझ को छोड़ा ; तूने गले लगाया

मेरे दोस्तों में मुझ को कोई समझ न पाया
मेरे आंसू पोंछ कर अपना लिया मुझे
कोई खूबी……………………………

जब डूबा था गुनाह में, तूने मुझे बचाया
खुद बनकर हमसफ़र, जीना मुझे सिखाया
मेरा रूप था लिखा हुआ हाथ में तेरे

कोई खूबी……………………………

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *