Karuna se bulaaya hai aur Lyrics / करुणा से बुलाया है और

Karuna se bulaaya hai aur Lyrics | करुणा से बुलाया है और | Hindi Christian Song Lyrics

Karuna se bulaaya hai aur
mujhe sambhaalata hai
isalie main tujhe bhajoonga aur
teree stuti karoonga
vishvaash yogy

main tere prem se he prabhu
kitanee hee baar door gaya
par jab main tere paas aaya
toone mujhe kshama kar diya
vishvaas yogy

too mera sachcha saathee hai
vishvaas yogy prabhu too
sanaatan ka mera prabhu
main teree stuti karoonga
vishvaas yogy

करुणा से बुलाया है और
मुझे सम्भालता है
इसलिए मैं तुझे भजूँगा और
तेरी स्तुति करूँगा
विश्वाश योग्य

मैं तेरे प्रेम से हे प्रभु
कितनी ही बार दूर गया
पर जब मैं तेरे पास आया
तूने मुझे क्षमा कर दिया
विश्वास योग्य

तू मेरा सच्चा साथी है
विश्वास योग्य प्रभु तू
सनातन का मेरा प्रभु
मैं तेरी स्तुति करूँगा
विश्वास योग्य

Leave a Comment