Menu Close

Karta hoon main teree chinta Lyrics / करता हूँ मैं तेरी चिंता

Karta hoon main teree chinta Lyrics | करता हूँ मैं तेरी चिंता | Hindi Christian Song Lyrics

Karta hoon main teree chinta
too kyon chinta karta hain
aasuon kee ghaatiyon mein
haath na chhodoonga tera

Meree mahima too dekhega
khud ko mere haathon mein de de
meree shakti main tujhko deta hoon
charaoonga har din meree kripa mein

Sabhee tujhako bhoolenge to bhee
kya main tujhko bhooloonga kabhee
apane haathon mein tujhe uthaakar
chalaoonga har din isee jahaan mein

Abraaham ka main parmeshvar hoon
adbhut kaarya kyon na karoonga
laal saagar mein rasta diya
aaj bhee main karne ke yogy hoon

करता हूँ मैं तेरी चिंता
तू क्यों चिंता करता हैं
आसुओं की घाटियों में
हाथ न छोडूंगा तेरा

मेरी महिमा तू देखेगा
खुद को मेरे हाथों में दे दे
मेरी शक्ति मैं तुझको देता हूँ
चराऊंगा हर दिन मेरी कृपा में

सभी तुझको भूलेंगे तो भी
क्या मैं तुझको भूलूंगा कभी
अपने हाथों में तुझे उठाकर
चलाऊंगा हर दिन इसी जहाँ में

अब्राहम का मैं परमेश्वर हूँ
अदभुत कार्य क्यों न करूँगा
लाल सागर में रस्ता दिया
आज भी मैं करने के योग्य हूँ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *