Menu Close

Kaamyab honge hum Lyrics / कामयाब होंगे हम

Kaamyab honge hum Lyrics | कामयाब होंगे हम | Hindi Christian Song Lyrics

Kaamyab honge hum
yeshu jo saath hai
jeetenge hum har baazi
sar par jo uska haath hai
Raja hamara hai yeshu masiha
Ha-lle-lu-jah

Daudenge aisi daud ko
Puraskaar hum payenge
Bharat ke har kone mein
Hosanna gaye -Kaamyab

Paigaam hum yeshu ka
Jayenge leke door
Bharat me ho jayega
yeshu mushoor-Kaamyab

कामयाब होंगे हम
येशु जो साथ है
जीतेंगे हम हर बाज़ी
सर पर जो उसका हाथ है
राजा हमारा है येशु मसीहा
हा – ले – लू – याह

दौडेंगे ऐसी दौड़ को
पुरस्कार हम पायेंगें
भारत के कर कोने में
होसन्ना गएँ – कामयाब

पैगाम हम येशु का
जायेंगे लेके दूर
भारत में हो जायेगा
येशु मशहूर – कामयाब

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *