Menu Close

Is jag ka main deepak hun Lyrics / इस जग का मैं दीपक हूं

Is jag ka main deepak hun Lyrics | इस जग का मैं दीपक हूं | Hindi Christian Song Lyrics

Is jag ka main deepak hun
jeevan jyoti jaga doonga

Deepak hoon main apane ghar ka
roz jala hee karata hoon
main jal jal kar apane ghar ka
andhiyaara door bhaga doonga

Samaaj nagar bhee Khreest bina
soye se hain andhiyaare mein
main yeeshu masih kee jyoti ko
har kone mein phaila doonga

Jo jyoti milee prabhu se mujhako
vah tyaag prem saty seva kee
main khush hokar is jeevan ko
balidaan chadha doonga

इस जग का मैं दीपक हूं
जीवन ज्योति जगा दूंगा

दीपक हूं मैं अपने घर का
रोज़ जला ही करता हूं
मैं जल जल कर अपने घर का
अंधियारा दूर भगा दूंगा

समाज नगर भी ख्रीस्ट बिना
सोये से हैं अंधियारे में
मैं यीशु मसीह की ज्योति को
हर कोने में फैला दूंगा

जो ज्योति मिली प्रभु से मुझको
वह त्याग प्रेम सत्य सेवा की
मैं खुश होकर इस जीवन को
बलिदान चढ़ा दूंगा

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *