Menu Close

injeel mukaddas ko duniyaan mein phaila denge Lyrics / इंजील मुकद्दस को दुनियाँ में फैला देंगे

injeel mukaddas ko duniyaan mein phaila denge Lyrics | इंजील मुकद्दस को दुनियाँ में फैला देंगे | Hindi Christian Song Lyrics

injeel mukaddas ko duniyaan mein phaila denge
har dil mein maseehat kee ek aag laga denge

rahabar jo maseeha hai phir jaan ka dar kyon ho
maseeha ke bando ko shaitaan ka dar kyon ho
ham pyaar maseeha ka har dil mein basa denge

taaqat se maseeha kee ibalis ko maarenge
aur josh bhare dil se ham naare maarenge
har kadam kadam par ham maseeh ko pukaarenge

yeeshu maseeh logo jab duniyaan mein aayega
shaitaan taabe jaalim is duniyaan se jaayega
maseeh naam ka ham jhanda duniyaan mein lahara denge

akhatar vah pratima bhee gun usake gaate hai
aur josh bhare dil se paigaam sunaate hai
ab jaag uthe hai ham kuchh karake dikha denge

ho jaayegee jab duniyaan aabaad maseehon kee
goonjegee jamaane mein aavaaz maseehon kee
har dard bhare dil ko dil shaad bana denge

इंजील मुकद्दस को दुनियाँ में फैला देंगे
हर दिल में मसीहत की एक आग लगा देंगे

रहबर जो मसीहा है फिर जान का डर क्यों हो
मसीहा के बन्दो को शैतान का डर क्यों हो
हम प्यार मसीहा का हर दिल में बसा देंगे

ताक़त से मसीहा की इबलिस को मारेंगे
और जोश भरे दिल से हम नारे मारेंगे
हर कदम कदम पर हम मसीह को पुकारेंगे

यीशु मसीह लोगो जब दुनियाँ में आयेगा
शैतान ताबे जालिम इस दुनियाँ से जायेगा
मसीह नाम का हम झण्डा दुनियाँ में लहरा देंगे

अख़तर वह प्रतिमा भी गुण उसके गाते है
और जोश भरे दिल से पैगाम सुनाते है
अब जाग उठे है हम कुछ करके दिखा देंगे

हो जायेगी जब दुनियाँ आबाद मसीहों की
गूंजेगी जमाने में आवाज़ मसीहों की
हर दर्द भरे दिल को दिल शाद बना देंगे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *