Menu Close

in bilkul aakhiree dinon mein Lyrics / इन बिल्कुल आखिरी दिनों में

in bilkul aakhiree dinon mein Lyrics | इन बिल्कुल आखिरी दिनों में | Hindi Christian Song Lyrics

in bilkul aakhiree dinon mein
kya khushee laatee yah ummed
ki jald sultaanon ka sulataan
aakar karega baadashaahat pyaara bhed

jameen aur hava ke nishaan
ya jo aasamaan mein dikhate hai
sab usake hokar ke gavaah
usako aamad hee kee
khabar dete hai

jo log maseeh mein soen hai
badee taadaad mein uthenge
jab phaatak khol karake maseeh
vaapas aata ki bihisht mein
ham le

phir jo jinda baakee hai
oopar uthaaye jaenge
ummed yah baatil hai nahin
isase auron ke ham
dil badhaate hai

इन बिल्कुल आखिरी दिनों में
क्या ख़ुशी लाती यह उम्मेद
कि जल्द सुल्तानों का सुलतान
आकर करेगा बादशाहत प्यारा भेद

जमीन और हवा के निशान
या जो आसमान में दिखते है
सब उसके होकर के गवाह
उसको आमद ही की
खबर देते है

जो लोग मसीह में सोएं है
बड़ी तादाद में उठेंगे
जब फाटक खोल करके मसीह
वापस आता कि बिहिश्त में
हम ले

फिर जो जिन्दा बाकी है
ऊपर उठाये जाएंगे
उम्मेद यह बातिल है नहीं
इससे औरों के हम
दिल बढ़ाते है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *