Menu Close

Hirday beyt chadhaen prabhu ko Lyrics / हृदय भेंट चढाएं प्रभु को स्तुति प्रशंसा करें

Hirday beyt chadhaen prabhu ko Lyrics | हृदय भेंट चढाएं प्रभु को स्तुति प्रशंसा करें | Hindi Christian Song Lyrics

Hirday beyt chadhaen prabhu ko
Stuti prashansa karen

Arpan karate hain tumako aatma praan deh bhee ,
Raksha karo prabhu is jeevan kee binatee
hamaaree yahee

Paap ka bhaar uthaane aaya maseeh jag mein ,
Paapiyon ke sab paap mitaane , jeevan sanaatan
diya aa aa aa

Sankat klesh uthaaya namr aur deen banakar ,
Dvaar uddhaar ka khola prabhujee sanaatan aasha
dee

Aashchary svargeey prem ham paapiyon ke lie ,
Phir mat jaana paapee jagat mein , paap mein na
phansakar

हृदय भेंट चढाएं प्रभु को स्तुति प्रशंसा करें

अर्पण करते हैं तुमको आत्मा प्राण देह भी,
रक्षा करो प्रभु इस जीवन की बिनती हमारी यही

पाप का भार उठाने आया मसीह जग में,
पापियों के सब पाप मिटाने, जीवन सनातन दिया आ आ आ

संकट क्लेश उठाया नम्र और दीन बनकर,
द्वार उद्धार का खोला प्रभुजी सनातन आशा दी

आश्चर्य स्वर्गीय प्रेम हम पापियों के लिए,
फिर मत जाना पापी जगत में, पाप में न फंसकर

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *