Menu Close

ham to maseeh ke geet gaenge Lyrics / हम तो मसीह के गीत गाएंगे

ham to maseeh ke geet gaenge Lyrics | हम तो मसीह के गीत गाएंगे | Hindi Christian Song Lyrics

ham to maseeh ke geet gaenge ham to yeeshu kee stuti karenge
usane hamaare jeevan mein jo kuchh kiya kiya usake liye dhanyaavaad denge

aao paapiyon yeeshu ke paas paane ko jeevan use khaas
tere liye aur mere liye laaya jeevan sabake liye
iseeliye sada use dhanyaavaad denge dhanyavaad denge

ham to gire hue the paapon mein narak mein jaane vaale the
yeeshu ne apane khoon se bacha liya saare paapon se
iseeliye sada use dhanyavaad denge

ek din vah vaapas aaega mujhako svarg le jaega
sada kaal sukh se rahoonga yeeshu kee stuti karata rahoonga
iseeliye sada use dhanayaad denge dhanyavaad denge

हम तो मसीह के गीत गाएंगे हम तो यीशु की स्तुति करेंगे
उसने हमारे जीवन में जो कुछ किया किया उसके लिये धन्यावाद देंगे

आओ पापियों यीशु के पास पाने को जीवन उसे ख़ास
तेरे लिये और मेरे लिये लाया जीवन सबके लिये
इसीलिये सदा उसे धन्यावाद देंगे धन्यवाद देंगे

हम तो गिरे हुए थे पापों में नरक में जाने वाले थे
यीशु ने अपने खून से बचा लिया सारे पापों से
इसीलिये सदा उसे धन्यवाद देंगे

एक दिन वह वापस आएगा मुझको स्वर्ग ले जाएगा
सदा काल सुख से रहूँगा यीशु की स्तुति करता रहूँगा
इसीलिये सदा उसे धनयाद देंगे धन्यवाद देंगे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *