Menu Close

ham teen raaja poorab kee shaan Lyrics / हम तीन राजा पूरब की शान

ham teen raaja poorab kee shaan Lyrics | हम तीन राजा पूरब की शान | Hindi Christian Song Lyrics

ham teen raaja poorab kee shaan
bhent chadhaane laaye hain daan
taara dekhate paar ham aate hain
parvat aur registaan

haan adabhut taara chalanehaara
sun‍dar taara chamakadaar
aage badhata oopar chadhata
jab tak pahunche noor ke dvaar

yeeshu janma daood ke graam
sona laata raaja ke naam
adhikaaree sada rahega
hove usako pranaam

ho aaraadhana prabhu mahaan
paas main laata mooly lobaan
praarthana stuti mahima usakee
jagat mein hove maan

gandharas vaaste traata santaap
mrtyu dand tak bhogane vilaap
shokit dukhit hua mrtak
kabar mein lagee hai chhaap

yeeshu aap hain punarutthaan
karo ab mahima stuti aur gaan
srshti gao aur lalakaaro
mrtyu par hai jayavaan

हम तीन राजा पूरब की शान
भेंट चढ़ाने लाये हैं दान
तारा देखते पार हम आते हैं
पर्वत और रेगिस्तान

हाँ अदभुत तारा चलनेहारा
सुन्‍दर तारा चमकदार
आगे बढ़ता ऊपर चढ़ता
जब तक पहुंचे नूर के द्वार

यीशु जन्मा दाऊद के ग्राम
सोना लाता राजा के नाम
अधिकारी सदा रहेगा
होवे उसको प्रणाम

हो आराधना प्रभु महान
पास मैं लाता मूल्य लोबान
प्रार्थना स्तुति महिमा उसकी
जगत में होवे मान

गंधरस वास्ते त्राता सन्ताप
मृत्यु दंड तक भोगने विलाप
शोकित दुखित हुआ मृतक
कबर में लगी है छाप

यीशु आप हैं पुनरुत्थान
करो अब महिमा स्तुति और गान
सृष्टि गाओ और ललकारो
मृत्यु पर है जयवान

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *