Menu Close

ham ek hai yah hamaara naara hai Lyrics / हम एक है यह हमारा नारा है

ham ek hai yah hamaara naara hai Lyrics | हम एक है यह हमारा नारा है | Hindi Christian Song Lyrics

ham ek hai yah hamaara naara hai
kroos ke neeche aakar hamane yahee pukaara hai

hai apane sab bande
koee yahaan paraaya nahin
kaun hai jisako kroos ne bachaaya nahin
bhaee bhaee aapas mein ham kya nahin

dukhinyon ka duhkh door kare
hamaara hai uddeshy yahee
yahee hamaara sandesh aur bhaasha yahee
yeeshu hee keval maanav ka sahaara hai

हम एक है यह हमारा नारा है
क्रूस के नीचे आकर हमने यही पुकारा है

है अपने सब बन्दे
कोई यहाँ पराया नहीं
कौन है जिसको क्रूस ने बचाया नहीं
भाई भाई आपस में हम क्या नहीं

दुखिंयों का दुःख दूर करे
हमारा है उद्देश्य यही
यही हमारा संदेश और भाषा यही
यीशु ही केवल मानव का सहारा है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *