Menu Close

ham maseehee raahee hamen Lyrics / हम मसीही राही हमें

ham maseehee raahee hamen Lyrics | हम मसीही राही हमें | Hindi Christian Song Lyrics

ham maseehee raahee hamen
duniyaan se koee bhay nahi
sab hai hamaare apane hamaare
lie koee gair nahin

hamaare jeevan mein chamaka hai
pyaare maseeh ka ujaala
nity din vah hamen deta hai
bhar bhar amrt ras pyaala
us tejomay jeevan mein
koee bhee hairaat nahee

priy maseeh ne khoon bahaaya
ham sabako apanaaya hai
mil ke raho sab aapas mein
yahee sabako sikhalaaya hai
ham mein oonch aur neech nahee
ham mein chhoot aur chhaat nahee

ham santaan hai ek pita ke
ham mein oonch aur neech nahee
haradam ho jay jay yeeshu ka
isake sivaay koee geet nahee
aaj banaalo maseeh ko apana
aur koee raahat nahee

हम मसीही राही हमें
दुनियाँ से कोई भय नहीं
सब है हमारे अपने हमारे
लिए कोई गैर नहीं

हमारे जीवन में चमका है
प्यारे मसीह का उजाला
नित्य दिन वह हमें देता है
भर भर अमृत रस प्याला
उस तेजोमय जीवन में
कोई भी हैरात नही

प्रिय मसीह ने खून बहाया
हम सबको अपनाया है
मिल के रहो सब आपस में
यही सबको सिखलाया है
हम में ऊँच और नीच नही
हम में छूत और छात नही

हम संतान है एक पिता के
हम में ऊँच और नीच नही
हरदम हो जय जय यीशु का
इसके सिवाय कोई गीत नही
आज बनालो मसीह को अपना
और कोई राहत नही

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *