Menu Close

ek to hai jo hai sarvottam Lyrics / एक तो है जो है सर्वोत्तम

ek to hai jo hai sarvottam Lyrics | एक तो है जो है सर्वोत्तम | Hindi Christian Song Lyrics

ek to hai jo hai sarvottam
dekh usaka pyaar
bhaee ke prem se bhee hai gahara
dekh usaka pyaar
mit saansaarik du:kh bhee deven
mit ye hai jo chal na deven
dekh usaka pyaar

khrist ko gar too jaanana chaahe
dekh usaka pyaar
usako sab kuchh arpit kar de
dakh usaka pyaar
paap ke bojh se daba hua
too pareeksha se ghabaraata
yeeshu sabhee se bachaata
dekh usaka pyaar

saare paap se kshama dega
dekh usaka pyaar
shatruon ko vah jeetega
dekh usaka pyaar
sabase uttam aashish dega
keval bhala hee karega
ant mein svarg mein jagah dega
dekh usaka pyaar

एक तो है जो है सर्वोत्तम
देख उसका प्यार
भाई के प्रेम से भी है गहरा
देख उसका प्यार
मित सांसारिक दु:ख भी देवें
मित ये है जो चल न देवें
देख उसका प्यार

ख्रिस्त को गर तू जानना चाहे
देख उसका प्यार
उसको सब कुछ अर्पित कर दे
दख उसका प्यार
पाप के बोझ से दबा हुआ
तू परीक्षा से घबराता
यीशु सभी से बचाता
देख उसका प्यार

सारे पाप से क्षमा देगा
देख उसका प्यार
शत्रुओं को वह जीतेगा
देख उसका प्यार
सबसे उत्तम आशिष देगा
केवल भला ही करेगा
अन्त में स्वर्ग में जगह देगा
देख उसका प्यार

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *