Menu Close

Barpheelee vaadiyon mein Lyrics / बर्फीली वादियों में

Barpheelee vaadiyon mein Lyrics | बर्फीली वादियों में | Hindi Christian Song Lyrics

Barpheelee vaadiyon mein,
har soonee ghaatiyon mein
goonje yahee ik awaaz
raaja hai swarg ka jo, ban ke masiha
paida hua jag mein aaj

Pedon kee shaakhon ne sar ko jhukaaya
saare maveshiyon ne sheesh navaaya
saare parindon ne geet sunaaya
sabke the apane andaaz

Apne bharose ko, khushiyaan manaate
dil mein umang liye jhoomte gaate
aaye sabhee use bhent chadhaane
sabhee ko tha khud pe naaz

Phoolon sitaaron se saje hai raste
sar ko jhukaaye hai sabhee farishte
Yerooshalem mein hai aalam khushee ka
bajane lage svargeey saaz

बर्फीली वादियों में, हर सूनी घाटियों में
गूँजे यही इक अवाज़
राजा है स्वर्ग का जो, बन के मसीहा
पैदा हुआ जग में आज

पेड़ों की शाख़ों ने सर को झुकाया
सारे मवेशियों ने शीष नवाया
सारे परिन्दों ने गीत सुनाया
सबके थे अपने अन्दाज़

अपने भरोसे को, ख़ुशियाँ मनाते
दिल में उमंग लिये झूमते गाते
आये सभी उसे भेंट चढ़ाने
सभी को था ख़ुद पे नाज़

फूलों सितारों से सजे है रास्ते
सर को झुकाये है सभी फ़रिश्ते
येरूशलेम में है आलम ख़ुशी का
बजने लगे स्वर्गीय साज़

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *