Menu Close

Apne pyare prabhu ko main kahan paunga /अपने प्यारे प्रभू को मैं कहां पाऊंगा

Apne pyare prabhu ko main kahan paunga Lyrics | अपने प्यारे प्रभू को मैं कहां पाऊंगा | Hindi Christian Song Lyrics

 Apne pyare prabhu ko main kahan paunga,
gale daale kroos ko uthaaye rahoonga.

Bethleham ki paidaish yerushalem hai baas,
najaat ke bais paidaish bhi khaas.

Samundar kee laharon ko thaama kiya,
aur bahut beemaaron ko changa kiya.

Is duniyaan ke shaharon mein ghooma kiya,
mare huon ko vah jilaata phira.

Is duniya ke lie sab duhkhon ko saha, paoonga.
hamadard aisa khojoon to kaha

Laachaaron ka saathee, beemaaron ka yaar,
dekh khoon ka paseena tha kaisa piyaar.

Gunahagaaron kee khaatir vah hua tha kurabaan,
muaaphee paoge jo laave eemaan

अपने प्यारे प्रभू को मैं कहां पाऊंगा,
गले डाले क्रूस को उठाये रहूंगा।

बैतलहम की पैदाइश यरूशलेम है बास,
नजात के बाइस पैदाइश भी खास।

समुन्दर की लहरों को थामा किया,
और बहुत बीमारों को चंगा किया।

इस दुनियां के शहरों में घूमा किया,
मरे हुओं को वह जिलाता फिरा।

इस दुनिया के लिए सब दुःखों को सहा, पाऊंगा।
हमदर्द ऐसा खोजूं तो कहा

लाचारों का साथी, बीमारों का यार,
देख खून का पसीना था कैसा पियार।

गुनहगारों की खातिर वह हुआ था कुरबान,
मुआफी पाओगे जो लावे ईमान

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *