Menu Close

Aaj madhur vaanee ne Lyrics / आज मधुर वाणी ने

aaj madhur vaanee ne Lyrics | आज मधुर वाणी ने | Hindi Christian Song Lyrics

aaj madhur vaanee ne
tumako pukaara hai
ek anokha jeevan
yeeshu ke dvaara hai


tum aaj agar dil
kholo vah dil mein aayega mit
jaegee chintaen vah bojh uthaega
har takaleeph mein vahee keval sahaara hai

usake vachan ko sunake
patthar nahin hona
kahee yah galatee ban jae
jeevan bhar ka rona
beeta vakt kahaan se
aaya dubaara hai

kyon bhala bhay mein rahe ab ham
seva mein peechhe rahe kyon ham
jo vah pita hamaara hai
srshti ka karta sahaara hai
ek anokha jeevan yeeshu ke dvaara hai

आज मधुर वाणी ने
तुमको पुकारा है
एक अनोखा जीवन
यीशु के द्वारा है

तुम आज अगर दिल
खोलो वह दिल में आयेगा मिट
जाएगी चिंताएँ वह बोझ उठाएगा
हर तकलीफ में वही केवल सहारा है


उसके वचन को सुनके
पत्थर नहीं होना
कही यह गलती बन जाए
जीवन भर का रोना
बीता वक्त कहाँ से
आया दुबारा है

क्यों भला भय में रहे अब हम
सेवा में पीछे रहे क्यों हम
जो वह पिता हमारा है
सृष्टि का कर्ता सहारा है
एक अनोखा जीवन यीशु के द्वारा है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *