Yeshu majlis ke pyare Lyrics / यीशु मजलिस के प्यारे

Yeshu majlis ke pyare Lyrics | यीशु मजलिस के प्यारे | Hindi Christian Song Lyrics

Yeshu majlis ke pyare
too hamaare beech mein ho
kar too apana rooh inaayat
majalis ke charavaahe ko
apanon ke mehboob masiha
aur kaleesiya ke sar
ab too apane khaas hujoor se
hamen tar yo taaja kar

Too jamaat ke paasabaan ko
apanee rooh se kar maamoor
ki voh aisa vaaj ab kare
jaisa ham ko ho jaroor
haan pur-himmat aur muhabbat
voh sunaave paak injeel
aag kee see jubaan se kare
baibal kee shafaaf tafaseez

Aur jamaat mein jo hain haajir
unake kaan aur jihan khol
aur too waiz ke vaseele
khud ai Yeshu ham se bol

यीशु मजलिस के प्यारे
तू हमारे बीच में हो
कर तू अपना रूह इनायत
मजलिस के चरवाहे को
अपनों के महबूब मसीहा
और कलीसिया के सर
अब तू अपने खास हुजूर से
हमें तर यो ताजा कर

तू जमात के पासबान को
अपनी रूह से कर मामूर
कि वह ऐसा वाज अब करे
जैसा हम को हो जरूर
हां पुर-हिम्मत और मुहब्बत
वह सुनावे पाक इंजील
आग की सी जुबान से करे
बैबल की शफ़ाफ़ तफ़सीज़

और जमात में जो हैं हाजिर
उनके कान और जिहन खोल
और तू वाइज के वसीले
खुद ऐ यीशु हम से बोल

Leave a Comment