Yeshu kee museebat Lyrics | यीशु की मुसीबत | Hindi Christian Song Lyrics
Yeshu kee museebat
jis dam tumhen sunaoon
aankhon setee main aansoo
kyonkar nahin bahaoon
Dushman jab usko pakade
be aabroo kaise kiye
ve maanind chor ke baandh ke
use shaamil apne liye
Haay haay ve uske ghoonse
tamaache maare kheench ke
rakkha tha uske sir par
kaanton ke taaj ko saj ke
Narakat ke nal ko leke
ve sir par uske maare
haay haalat uskee dekho
khuda ka tha dulaara
Munh par bhee uske thooke
aur thatthe mein udaaye
buraiyaan uskee kar ke
saleeb ko tab dharaaye
Chhey ghante poore Yeshu
rahe is sakht ajaab mein
tab mar ke qaamil kiya
sab kuchh najaat ke baab mein
Haay haay yeh kya ajeeb hai
gunaah to tha hamaara
par maara gaya Yeshu
Khuda ka beta pyaara
Eemaan ab us par laaven
sab log jo sunne waale
mehboob o shaafee jaan ke
bharosa us par daalen
यीशु की मुसीबत
जिस दम तुम्हें सुनाऊं
आंखों सेती मैं आंसू
क्योंकर नहीं बहाऊं
दुश्मन जब उसको पकड़े
बे आबरू कैसे किये
वे मानिन्द चोर के बांध के
उसे शामिल अपने लिये
हाय हाय वे उसके घूंसे
तमाचे मारे खींच के
रक्खा था उसके सिर पर
कांटों के ताज को सज के
नरकट के नल को लेके
वे सिर पर उसके मारे
हाय हालत उसकी देखो
ख़ुदा का था दुलारा
मुंह पर भी उसके थूके
और ठट्ठे में उड़ाये
बुराइयां उसकी कर के
सलीब को तब धराये
छ: घंटे पूरे यीशु
रहे इस सख्त अजाब में
तब मर के क़ामिल किया
सब कुछ नजात के बाब में
हाय हाय यह क्या अजीब है
गुनाह तो था हमारा
पर मारा गया यीशु
ख़ुदा का बेटा प्यारा
ईमान अब उस पर लावें
सब लोग जो सुनने वाले
महबूब ओ शाफ़ी जान के
भरोसा उस पर डालें