Yeshu hai mera kaisa khushahaal / यीशु है मेरा कैसा ख़ुशहाल

Yeshu hai mera kaisa khushahaal Lyrics | यीशु है मेरा कैसा ख़ुशहाल | Hindi Christian Song Lyrics

Yeshu hai mera kaisa khushahaal
dil mein voh deta shaan o jalaal
vaaris najaat ka saakin aasmaan
us par main rakhta poora eemaan

Yeh mera haal hai yah mera gaan
uskee taareeph mein karta har aan

Qaamil bharosa chain aur sukh
ab mere dil mein gam hai na dukh
deta hai Yeshu reham ka paigaam
firishte karte pyaar ka bayaan

Yeshu par rakhta apna eemaan
us mein main hota naya insaan
uske pyaar se hota hoon ser
qoowat ab paake rahta diler

यीशु है मेरा कैसा ख़ुशहाल
दिल में वह देता शान ओ जलाल
वारिस नजात का साकिन आसमान
उस पर मैं रखता पूरा ईमान

यह मेरा हाल है यह मेरा गान
उसकी तारीफ में करता हर आन

क़ामिल भरोसा चैन और सुख
अब मेरे दिल में ग़म है ना दु:ख
देता है यीशु रहम का पैगाम
फ़िरिश्ते करते प्यार का बयान

यीशु पर रखता अपना ईमान
उसमें मैं होता नया इंसान
उसके प्यार से होता हूं सेर
कूवत अब पाके रहता दिलेर

Leave a Comment