Yeshu bulaata hai sun uskee baat Lyrics / यीशु बुलाता है सुन उसकी बात

Yeshu bulaata hai sun uskee baat Lyrics | यीशु बुलाता है सुन उसकी बात | Hindi Christian Song Lyrics

Yeshu bulaata hai sun uskee baat
deree na kar deree na kar
aa too haleemee se le ab najaat
too hoga paaq saraasar

Khush ho is aan
khush ho is aan
Yeshu munaajjee mein
khush ho aur reh too shaadmaan

Apane gunaahon ka kar too iqaraar
deree na kar deree na kar
saadiq aur qaim hai voh vafaadaar
tera voh hai fidaakaar

Phir na gunaahon ka hoga hisaab
kar too yaqeen kar too yaqeen
door huye saare shaitaanee ajaab
khushee ab hai bartareen

Tum ko voh deta aasmaanee miraas
khushee se lo khushee se lo
bakhshta hai raastee ka tum ko libaas
byaah ke ghar mein daakhil ho

यीशु बुलाता है सुन उसकी बात
देरी न कर देरी न कर
आ तू हलीमी से ले अब नजात
तू होगा पाक़ सरासर

ख़ुश हो इस आन
ख़ुश हो इस आन
यीशु मुनाज्जी में
ख़ुश हो और रह तू शादमान

अपने गुनाहों का कर तू इक़रार
देरी न कर देरी न कर
सादिक़ और क़ाइम है वह वफ़ादार
तेरा वह है फ़िदाकार

फिर न गुनाहों का होगा हिसाब
कर तू यक़ीन कर तू यक़ीन
दूर हुये सारे शैतानी अजाब
ख़ुशी अब है बरतरीन

तुम को वह देता आसमानी मिरास
खुशी से लो खुशी से लो
बख़्शता है रास्ती का तुम को लिबास
ब्याह के घर में दाखिल हो

Leave a Comment