Menu Close

Yeh nafrat ki diwaar Lyrics / यह नफ़रत की दीवार

Yeh nafrat ki diwaar Lyrics | यह नफ़रत की दीवार | Hindi Christian Song Lyrics

Yeh nafrat ki diwaar
Kyun ek duje se juda
Bhai-bhai ke khilaaf
Kyun rota desh mera

Mere watan ki, Tu hi raza hai
Tere bharose, Hindusitaan hai

Is desh ka Khuda Tu hai
bachchon ka Pita Tu hai
Jaati-paati dharm se bada

Ab dur nahi kisi se
paas hai Tu har ik dil ke
Saath Tu kabhi na chhodega

Hum sab ik parivaar,
yahi hai hamari pehchan
Bhinntaaon mein ekta
Bharat hamara hai mahaan

Reham-o-karam se, badhte chale hain
Teri wafa se, girke uthe hain

Mere watan
Mere watan, kyun hai ruka
Tere geeton ki kahaan hai aawaaz (x 2)

Kyun nafrate, kyun barbadiyan
Tere jism ke tukde yahaan ghire hue hai
Mere watan, kyun hai ruka

Chal saath milkar gaaye
Geet naya (x 3)

Mere watan – uth jaag ja
Tera samay ab aa gaya
Mere watan – hum ek hain
Tu pyaar ka – jhanda utha

Is desh ki aawaaz hai hum
Aazadi ka saaz hain hum
Milkar ek mann hokar gaaye

Gulami se rehaa hue ab
Ekta ka atoot bandhan
Pyaar se badal dein ye jahaan

यह नफ़रत की दीवार
क्यू एक दूजे से जुड़ा
भाई-भाई के खिलाफ
क्यूँ रोता देश मेरा

मेरे वाटन की, तू ही रज़ा है
तेरे भरोसे, हिंदूसीतान है

इस देश का खुदा तू है
बच्चों का पिता तू है
जाती-पाती धर्म से बड़ा

अब दूर नही किसी से
पास है तू हर इक दिल के
साथ तू कभी ना छ्चोड़ेगा

हम सब इक परिवार,
यही है हमारी पहचान
भिन्नताओं में एकता
भारत हमारा है महान

रहम-ओ-करम से, बढ़ते चले हैं
तेरी वफ़ा से, गिरके उठे हैं

मेरे वाटन
मेरे वाटन, क्यूँ है रुका
तेरे गीतों की कहाँ है आवाज़ (जे 2)

क्यूँ नफ़रते, क्यूँ बर्बदियान
तेरे जिस्म के टुकड़े यहाँ घिरे हुए है
मेरे वाटन, क्यूँ है रुका

चल साथ मिलकर गाए
गीत नया (जे 3)

मेरे वाटन – उठ जाग जा
तेरा समय अब आ गया
मेरे वाटन – हम एक हैं
तू प्यार का – झंडा उठा

इस देश की आवाज़ है हम
आज़ादी का साज़ हैं हम
मिलकर एक मॅन होकर गाए

गुलामी से रहा हुए अब
एकता का अटूट बंधन
प्यार से बदल दें ये जहाँ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *