yeeshu tujhako main sab deta Lyrics / यीशु तुझको मैं सब देता

yeeshu tujhako main sab deta Lyrics | यीशु तुझको मैं सब देता | Hindi Christian Song Lyrics

yeeshu tujhako main sab deta
sab kuchh arpan karata hoon
prati din sangati teree
prem vishvaas se chaahata hoon

sab mein deta hoon
sab main deta hoon
tere lie pyaare yeeshu
sab main deta hoon

yeeshu tujh ko sab main deta
jhukatee tere charanon par
tyaagata hoon sansaarik kaamana
mujhe le aur vash mein kar

yeeshu tujh ko sab main deta
mujh ko apana le prabhu
ho pavitr aatma saakshee
tera hoon aur mera too

yeeshu tujh ko sab main deta
tujh se mein pyaar aur shakti
aashishon se kar bharapoor

yeeshu tujh ko sab main deta
aatmik aag ab dil mein hai
pooree mukti ka hai aanand
tere naam kee gaoon jay

यीशु तुझको मैं सब देता
सब कुछ अर्पण करता हूँ
प्रति दिन संगति तेरी
प्रेम विश्वास से चाहता हूँ

सब में देता हूँ
सब मैं देता हूँ
तेरे लिए प्यारे यीशु
सब मैं देता हूँ

यीशु तुझ को सब मैं देता
झुकती तेरे चरणों पर
त्यागता हूँ संसारिक कामना
मुझे ले और वश में कर

यीशु तुझ को सब मैं देता
मुझ को अपना ले प्रभु
हो पवित्र आत्मा साक्षी
तेरा हूँ और मेरा तू

यीशु तुझ को सब मैं देता
तुझ से में प्यार और शक्ति
आशिशों से कर भरपूर

यीशु तुझ को सब मैं देता
आत्मिक आग अब दिल में है
पूरी मुक्ति का है आनंद
तेरे नाम की गाऊँ जय

Leave a Comment