Menu Close

yeeshu se apane man ham lagaen Lyrics / यीशु से अपने मन हम लगाएं

yeeshu se apane man ham lagaen Lyrics |यीशु से अपने मन हम लगाएं | Hindi Christian Song Lyrics

yeeshu se apane man ham lagaen
usake vachan ke ghar ghar sunaen

paapon se keval vahee bachaata
lahoo mein dhoke jeevan dilaata
usako hee apana shaaphee banaayen
usako hee apana shaaphee banaayen

karata hai vah saaree srshti se pyaar
dukhee aur bhayabheeton ka vahee yaar
usako hee apana mitr banaayen
usako hee apana mitr banaayen

jeevan naya gar tumako hai paana
dar par usakee ke sir ko jhukaana
usako hee apana munjee banaaye
usako hee apana munjee banaaye

यीशु से अपने मन हम लगाएं
उसके वचन के घर घर सुनाएं

पापों से केवल वही बचाता
लहू में धोके जीवन दिलाता
उसको ही अपना शाफी बनायें
उसको ही अपना शाफी बनायें

करता है वह सारी सृष्टि से प्यार
दुखी और भयभीतों का वही यार
उसको ही अपना मित्र बनायें
उसको ही अपना मित्र बनायें

जीवन नया गर तुमको है पाना
दर पर उसकी के सिर को झुकाना
उसको ही अपना मुंजी बनाये
उसको ही अपना मुंजी बनाये

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *