yeeshu rooh se aaj bharega Lyrics / यीशु रूह से आज भरेगा

yeeshu rooh se aaj bharega Lyrics | यीशु रूह से आज भरेगा | Hindi Christian Song Lyrics

yeeshu rooh se aaj bharega
usee taur se aaj
pintekust ke din kee tarah
usee taur se aaj

vah kamajor kee madad karata
usee taur se aaj
gamajada ko khush vah karata
usee taur se aaj

usee taur se aaj
usee taur se aaj
vah bacha ke barakat dega
usee taur se aaj

kya dil me pyaar bhadakata
usee taur se aaj
rooh jeetane ko dhadakata
usee taur se aaj

kya usake gavaah banoge
usee taur se aaj
aur jalaal usee ko doge
usee taur se aaj

यीशु रूह से आज भरेगा
उसी तौर से आज
पिन्तेकुस्त के दिन की तरह
उसी तौर से आज

वह कमजोर की मदद करता
उसी तौर से आज
गमजदा को खुश वह करता
उसी तौर से आज

उसी तौर से आज
उसी तौर से आज
वह बचा के बरकत देगा
उसी तौर से आज

क्या दिल मे प्यार भड़कता
उसी तौर से आज
रूह जीतने को धड़कता
उसी तौर से आज

क्या उसके गवाह बनोगे
उसी तौर से आज
और जलाल उसी को दोगे
उसी तौर से आज

Leave a Comment