Yeeshu prabhu mere anupam sun‍dar Lyrics / यीशु प्रभु मेरे अनुपम सुन्‍दर

Yeeshu prabhu mere anupam sun‍dar Lyrics | यीशु प्रभु मेरे अनुपम सुन्‍दर | Hindi Christian Song Lyrics

Yeeshu prabhu mere anupam sun‍dar
sees navaate hai tum hee ho eeshavar

tum hee ho traata tum hee vidhaata
raksha karo ab raksha karo ab
paar karo ab yah bhavasaagar
tum hee ho eeshavar anupam sun‍dar

tum prabhu jyoti ho tum prabhu jeevan
haath pakad lo haath pakad lo
le chalo apanee jyoti ke path par
tum hee ho eeshavar anupam sun‍dar

tum hee ho paalak tum hee ho srjak
daya karo ab daya karo ab
sthir rakho hamen apane jeevan bhar
tum hee ho eeshavar anupam sun‍dar

यीशु प्रभु मेरे अनुपम सुन्‍दर
सीस नवाते है तुम ही हो ईशवर

तुम ही हो त्राता तुम ही विधाता
रक्षा करो अब रक्षा करो अब
पार करो अब यह भवसागर
तुम ही हो ईशवर अनुपम सुन्‍दर

तुम प्रभु ज्योति हो तुम प्रभु जीवन
हाथ पकड़ लो हाथ पकड़ लो
ले चलो अपनी ज्योति के पथ पर
तुम ही हो ईशवर अनुपम सुन्‍दर

तुम ही हो पालक तुम ही हो सृजक
दया करो अब दया करो अब
स्थिर रखो हमें अपने जीवन भर
तुम ही हो ईशवर अनुपम सुन्‍दर

Leave a Comment