yeeshu mujhase karata pyaar Lyrics / यीशु मुझसे करता प्यार

yeeshu mujhase karata pyaar Lyrics | यीशु मुझसे करता प्यार | Hindi Christian Song Lyrics

yeeshu mujhase karata pyaar
baibal mein hai samaachaar
main hoon nirbal vah balavaan
aur baalakon par dayaavaan

pyaar karata mujhe
pyaar karata mujhe
pyaar karata mujhe
yah baibal batalaatee

yeeshu mujh se karata pyaar
mar ke khola svarg ka dvaar
mere paapon ko mita
mujhe grahan karega

yeeshu mujh se karata pyaar
hoon yadi kamajor laachaar
svarg se dekha karata hai
meree sudhi leta hai

yeeshu mujh se karata pyaar
rahata sang jab tak sansaar
jo main rakhoon usakee aas
svarg mein lega apane paas

यीशु मुझसे करता प्यार
बाइबल में है समाचार
मैं हूँ निर्बल वह बलवान
और बालकों पर दयावान

प्यार करता मुझे
प्यार करता मुझे
प्यार करता मुझे
यह बाइबल बतलाती

यीशु मुझ से करता प्यार
मर के खोला स्वर्ग का द्वार
मेरे पापों को मिटा
मुझे ग्रहण करेगा

यीशु मुझ से करता प्यार
हूँ यदि कमजोर लाचार
स्वर्ग से देखा करता है
मेरी सुधि लेता है

यीशु मुझ से करता प्यार
रहता संग जब तक संसार
जो मैं रखूँ उसकी आस
स्वर्ग में लेगा अपने पास

Leave a Comment