Menu Close

yeeshu mera charavaaha, main usaka gun gaata hoon Lyrics / यीशु मेरा चरवाहा, मैं उसका गुण गाता हूं

Yeeshu mera charavaaha, main usaka gun gaata hoon Lyrics | यीशु मेरा चरवाहा, मैं उसका गुण गाता हूं | Hindi Christian Song Lyrics

Yeeshu mera charavaaha, main usaka gun gaata hoon,
chhotee usakee bhed usake peechhe jaata hoon.

  1. hariyaalee chaaraagaah mujhe charaata hai
    aur nirmal soton se mujhe pilaata hai,
    vah aage aage chalata hai, raksha bhee karata jaata hai,
    usakee madhur vaanee se main trpt ho jaata hoon
  2. vah maut kee ghaatee se mujhe le jaata hai,
    jangal ke khataron se mujhe bachaata hai,
    vah maraham pattee karata hai, dhaadhas bhee mujhe deta hai,
    usakee prem seva se main aanand paata hoon
  3. dushman ke saamane vah mez bichhaata hai,
    katora aanand se vah umad jaata hai,
    sun le too mere dil kee dua ; (2) vah paak pavitr karata hai, aatma ka daan deta hai, usakee roz sahaayata se mai jay paata hoon.

यीशु मेरा चरवाहा, मैं उसका गुण गाता हूं,
छोटी उसकी भेड़ उसके पीछे जाता हूं।

  1. हरियाली चारागाह मुझे चराता है
    और निर्मल सोतों से मुझे पिलाता है,
    वह आगे आगे चलता है, रक्षा भी करता जाता है,
    उसकी मधुर वाणी से मैं तृप्त हो जाता हूं
  2. वह मौत की घाटी से मुझे ले जाता है,
    जंगल के खतरों से मुझे बचाता है,
    वह मरहम पट्टी करता है, ढाढ़स भी मुझे देता है,
    उसकी प्रेम सेवा से मैं आनन्द पाता हूं
  3. दुश्मन के सामने वह मेज़ बिछाता है,
    कटोरा आनन्द से वह उमड़ जाता है,
    सुन ले तू मेरे दिल की दुआ ; (2) वह पाक पवित्र करता है, आत्मा का दान देता है, उसकी रोज़ सहायता से मै जय पाता हूं।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *