Yeeshu kya hee pyaara mitr Lyrics /यीशु क्या ही प्यारा मित्र

Yeeshu mere praan ke meet Lyrics | यीशु क्या ही प्यारा मित्र | Hindi Christian Song Lyrics

Yeeshu kya hee pyaara mitr
paap aur du:kh uthaane ko
usakee sharan ham le sakate
ham par du:kh ka bhaar jab ho
kitana sukh ham bhogane paate
kitane du:kh se bachate bhee
jo ham sab hee ko le jaake
prabhu ko bataate ho

kya pareeksha mein ham paden
vyaakulata bhee hon hamen
aasha prabhu hee dhar ke
usase jaake sab kahe
sachcha mitr aisa kaun hai
jo sambhaale du:kho mein
saaree nirbalata vah jaanata
usase jaake sab kahen

kya ham dabate bhaaree bojh se
bal bhee jaata sab raha
pyaara prabhu hai sahaara
us se jaake sab kahen
kya anaath aur mitraheen hai
us se jaake sab kahen
apanee god mein vah uthaake
shaanti devega hamen

यीशु क्या ही प्यारा मित्र
पाप और दु:ख उठाने को
उसकी शरण हम ले सकते
हम पर दु:ख का भार जब हो
कितना सुख हम भोगने पाते
कितने दु:ख से बचते भी
जो हम सब ही को ले जाके
प्रभु को बताते हो

क्या परीक्षा में हम पड़ें
व्याकुलता भी हों हमें
आशा प्रभु ही धर के
उससे जाके सब कहे
सच्चा मित्र ऐसा कौन है
जो सम्भाले दु:खो में
सारी निर्बलता वह जानता
उससे जाके सब कहें

क्या हम दबते भारी बोझ से
बल भी जाता सब रहा
प्यारा प्रभु है सहारा
उस से जाके सब कहें
क्या अनाथ और मित्रहीन है
उस से जाके सब कहें
अपनी गोद में वह उठाके
शान्ति देवेगा हमें

Leave a Comment