Yeeshu kroos par chadh gaya Lyrics / यीशु क्रुस पे चढ़ गया

Yeeshu kroos par chadh gaya Lyrics | यीशु क्रुस पे चढ़ गया | Hindi Christian Song Lyrics

Yeeshu kroos par chadh gaya,
Mere paapon ke badale,
Toone jaan de diya Yeeshu …

  1. Khoe hue bhed samaan, duniya mein kho gaya tha, Chhod kar toone svarg lok, aaya mujhe dhoondh kar, Paaya mujhe to haathon mein lekar,
    Aanand se jhoom utha
  2. Chhod gaya main tujhako, aasheeshon ko paakar, Apane aape mein jab main aaya, jaana main barbaad hoon,
    Phir bhee toone raah meree dekhee,
    Mujhako apana liya
  3. Vaada hai tera aaega jaldee, mujhako le jaane ko Dekh prabhu mujhase na raha jaen, is duniya mein, aaja Prabhu too jaldee aaja,
    Mujhako le ja yahaan se

यीशु क्रुस पे चढ़ गया,
मेरे पापों के बदले, तूने जान दे दिया
यीशु …

  1. खोए हुए भेड़ समान, दुनिया में खो गया था,
    छोड़ कर तूने स्वर्ग लोक, आया मुझे ढूंढ कर,
    पाया मुझे तो हाथों में लेकर, आनन्द से झूम उठा
  2. छोड़ गया मैं तुझको, आषीशों को पाकर,
    अपने आपे में जब मैं आया, जाना मैं बर्बाद हूँ,
    फिर भी तूने राह मेरी देखी, मुझको अपना लिया
  3. वादा है तेरा आएगा जल्दी, मुझको ले जाने को
    देख प्रभु मुझसे न रहा जाएं, इस दुनिया में,
    आजा प्रभु तू जल्दी आजा, मुझको ले जा यहाँ से

Leave a Comment