Yeeshu ke naam kee hove jay Lyrics / यीशु के नाम की होवे जय

Yeeshu ke naam kee hove jay Lyrics | यीशु के नाम की होवे जय | Hindi Christian Song Lyrics

Yeeshu ke naam kee hove jay
doot gao har samay
de usako mukut tejomay
ho prabhu khareesht kee jay

he saakshee jinhone jag mein
lada sangraam nirbhay
saraaho taarak ko bal se
ho prabhu khareesht kee jay

he istrael ke sab santaan
karo usakee vinay
vah traata hai krpa nidhaan
ho prabhu khareesht kee jay

he daood vansh ke sab manushy
maano naath shaktimay
dehadhaaree eeshavar sat purush
ho prabhu khareesht kee jay

he logon smaran nit karo
paapon ka bhayaanak pitt
prem bhare man se sab kaho
ho prabhu khareesht kee jay

यीशु के नाम की होवे जय
दूत गाओ हर समय
दे उसको मुकुट तेजोमय
हो प्रभु खरीष्ट की जय

हे साक्षी जिन्होने जग में
लड़ा संग्राम निर्भय
सराहो तारक को बल से
हो प्रभु खरीष्ट की जय

हे इस्त्राएल् के सब संतान
करो उसकी विनय
वह त्राता है कृपा निधान
हो प्रभु खरीष्ट की जय

हे दाऊद वंश के सब मनुष्य
मानो नाथ शक्तिमय
देहधारी ईशवर सत पुरुष
हो प्रभु खरीष्ट की जय

हे लोगों स्मरण नित करो
पापों का भयानक पित्त
प्रेम भरे मन से सब कहो
हो प्रभु खरीष्ट की जय

Leave a Comment