Menu Close

yeeshu kaisa dost pyaara, dukh aur / यीशु कैसा दोस्त प्यारा, दुःख और #3

yeeshu kaisa dost pyaara, dukh aur | यीशु कैसा दोस्त प्यारा, दुःख और| Hindi Christian Song Lyrics

  1. यीशु कैसा दोस्त प्यारा, दुःख और बोझ उठाने को,
    क्या ही उम्दा वक्त हमारा, बाप के पास अब जाने को,
    आह ! हम राहत अक्सर खोते, नाहक गम उठाते हैं
    यह ही बाइस है यकीनन, बाप के पास न जाते है
  2. गरचि इम्तिहान हो सामने, या तकलीफ, मुसीबत हो,
    तब दिलेर और शाद तुम होके, बाप को जाके खबर दो,
    कौन और ऐसा दोस्त है लायक, खोवेगा जो दुखों को,
    पर एक है जो रखता खबर, जाके बाप से सब कहो
  3. क्या तुम्हारा हाल पुर दर्द है, क्या तुम बोझ से दबे हो?
    यीशु है हमदर्द हमारा, जाके उस को खबर दो,
    दोस्त जब छोड़े और सतावें, बाप से तुम बयान करो,
    तब वह गोद में तुमको लेके, खोवेगा सब दुःख को
  1. yeeshu kaisa dost pyaara, dukh aur bojh uthaane ko,
    kya hee umda vakt hamaara, baap ke paas ab jaane ko,
    aah ! ham raahat aksar khote, naahak gam uthaate hain
    yah hee bais hai yakeenan, baap ke paas na jaate hain
  2. garachi imtihaan ho saamane, ya takaleeph, museebat ho,
    tab diler aur shaad tum hoke, baap ko jaake khabar do,
    kaun aur aisa dost hai laayak, khovega jo dukhon ko,
    par ek hai jo rakhata khabar, jaake baap se sab kaho
  3. kya tumhaara haal pur dard hai, kya tum bojh se dabe ho?
    yeeshu hai hamadard hamaara, jaake us ko khabar do,
    dost jab chhode aur sataaven, baap se tum bayaan karo,
    tab vah god mein tumako leke, khovega sab duhkh ko

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *