Yeeshu baadalon par utarata Lyrics / यीशु बादलों पर उतरता

Yeeshu baadalon par utarata par Lyrics | यीशु बादलों पर उतरता | Hindi Christian Song Lyrics

Yeeshu baadalon par utarata
yah jo pahale mara tha
laakhon laakh sant sang vah laata
gaate hain ve mahima
halleluyaah
yeeshu jag mein lautega

use dekhengee sab aankhe
aate maha mahimaavaan
aur jinhone use cheda
lajjit hoke aur bhayamaan
maanenge sab
yeeshu raaja hai mahaan

nikat aaya ab uddhaar hai
traan kee aasha pooree ab
vaayu mein sab dharmee uthakar
us se bhent karenge tab
halleluyaah
shubh din aa pahuncha ab

he sanaatan svarg ke raaja
kare sab pranaam tujhe
too hee yogy adhikaaree
jag ka raajy apana le
sheeghr utar
ham ko too chhutakaara de

यीशु बादलों पर उतरता
यह जो पहले मरा था
लाखों लाख संत संग वह लाता
गाते हैं वे महिमा
हल्लेलुयाह
यीशु जग में लौटेगा

उसे देखेंगी सब आँखे
आते महा महिमावान
और जिन्होने उसे चेदा
लज्जित होके और भयमान
मानेंगे सब
यीशु राजा है महान

निकट आया अब उद्धार है
त्राण की आशा पूरी अब
वायु में सब धर्मी उठकर
उस से भेंट करेंगे तब
हल्लेलुयाह
शुभ दिन आ पहुँचा अब

हे सनातन स्वर्ग के राजा
करे सब प्रणाम तुझे
तू ही योग्य अधिकारी
जग का राज्य अपना ले
शीघ्र उतर
हम को तू छुटकारा दे

Leave a Comment