yeeshu aaega narsinga /  यीशु आएगा नर्सिंगा

yeeshu aaega narsinga Lyrics |यीशु आएगा नर्सिंगा | Hindi Christian Song Lyrics

yeeshu aaega narsinga
jald hee phooka jaayega
tab jalaal ke saath aur kudarat
yeeshu jaahir hovega

kaash kee sabho kee mashaalen
us vaqt tel se ho maamoor
qi jab yeeshu aae ham sab
ja saken usake hujoor

too jo naam maseeh rakhata
par usamen na hai shareek
yaad rakh yeeshu sab kuchh janata
aur adaalat hai nazadeek

kya too hai taiyaar main poochhata
yeeshu ke lie taiyaar
kya too usake lie jeeta
kya too usako karata pyaar

duniyaan mein ham na phans jae
na gunaah mein gire paden
qi hame abdee taareekee
badale mein nahee mile

vah mubaarak hai jo jaagata
dua karata hai har aan
ek jalaalee taaj usee ko
milega oopar vahaan

yeeshu kar meree hidaayat
qi jab safar ho tamaam
tab jalaal kee bandaragaah mein
mil jaave mujhe aaraam

यीशु आएगा नर्सिंगा
जल्द ही फूका जायेगा
तब जलाल के साथ और कुदरत
यीशु जाहिर होवेगा

काश की सभो की मशालें
उस वक़्त तेल से हो मामूर
क़ि जब यीशु आए हम सब
जा सकें उसके हुजूर

तू जो नाम मसीह रखता
पर उसमें न है शरीक
याद रख यीशु सब कुछ जनता
और अदालत है नज़दीक

क्या तू है तैयार मैं पूछता
यीशु के लिए तैयार
क्या तू उसके लिए जीता
क्या तू उसको करता प्यार

दुनियाँ में हम न फंस जाए
न गुनाह में गिरे पड़ें
क़ि हमे अब्दी तारीकी
बदले में नही मिले

वह मुबारक है जो जागता
दुआ करता है हर आन
एक जलाली ताज उसी को
मिलेगा ऊपर वहाँ

यीशु कर मेरी हिदायत
क़ि जब सफ़र हो तमाम
तब जलाल की बंदरगाह में
मिल जावे मुझे आराम

Leave a Comment