yah sunao qi yeeshu khrist Lyrics | यह सुनाओ क़ि यीशु ख्रिस्त | Hindi Christian Song Lyrics
yah sunao qi yeeshu khrist
paapee ko bachaata hai
grahan karata har ek ko
usake paas jo aata hai
ga ke yah suno phir
yeeshu khrist hee traata hai
sabhee ko yah baat batao
paapee ko bachaata hai
tum ko dega khrist vishraam
aao kar us par vishvaas
dheer ho chaahe kaisa paap
rakhega tumhen vah paas
ab mera hrday mujh mein
koee dosh na paata hai
main khada sinhaasan paas
traata mera nyaayee hai
jeevit hua mrtyu se
mujhako deta jeevan daan
karake shuddh prabhu mujhe svarg mein
deta hai ek sthaan
यह सुनाओ क़ि यीशु ख्रिस्त
पापी को बचाता है
ग्रहण करता हर एक को
उसके पास जो आता है
गा के यह सुनओ फिर
यीशु ख्रिस्त ही त्राता है
सभी को यह बात बताओ
पापी को बचाता है
तुम को देगा ख्रिस्त विश्राम
आओ कर उस पर विश्वास
धीर हो चाहे कैसा पाप
रखेगा तुम्हें वह पास
अब मेरा हृदय मुझ में
कोई दोष न पाता है
मैं खड़ा सिंहासन पास
त्राता मेरा न्यायी है
जीवित हुआ मृत्यु से
मुझको देता जीवन दान
करके शुद्ध प्रभु मुझे स्वर्ग में
देता है एक स्थान