Menu Close

yah sunao / यह सुनाओ

yah sunao Lyrics | यह सुनाओ | Hindi Christian Song Lyrics

yah sunao
qi yeeshu khareesht
paapee ko bachaata hai
grahan karata har ek ko
usake paas jo aata hai

paap ka dosh
aur paap ka dand
sabako vah uthaata hai
paap ka bal aur paap ka band
sabase vah chhudaata hai

phir gao aur phir bhee
yah geet gao
yeeshu khareesht hee traata hai
sabho ko yah baat batao
paapee ko bachaata hai

sabase bade paapee ko
chain vishraam ka daata hai
us par rakho ab vishvaas
sabho ko bulaata hai

kiya us ne
sab uddhaar
dil na tharatharaata hai
bhara usane mera dand
ab nirdosh banaata hai

marake phir jee utha vah
ab mujhako jilaata hai
mujhe ab vah karake shuddh
svarg ko lekar jaata hai

यह सुनाओ
क़ि यीशु खरीष्ट
पापी को बचाता है
ग्रहण करता हर एक को
उसके पास जो आता है

पाप का दोष
और पाप का दण्ड
सबको वह उठाता है
पाप का बल और पाप का बन्द
सबसे वह छुड़ाता है

फिर गाओ और फिर भी
यह गीत गाओ
यीशु खरीष्ट ही त्राता है
सभो को यह बात बताओ
पापी को बचाता है

सबसे बड़े पापी को
चैन विश्राम का दाता है
उस पर रखो अब विश्वास
सभो को बुलाता है

किया उस ने
सब उद्धार
दिल न थरथराता है
भरा उसने मेरा दण्ड
अब निर्दोष बनाता है

मरके फिर जी उठा वह
अब मुझको जिलाता है
मुझे अब वह करके शुद्ध
स्वर्ग को लेकर जाता ह

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *