Menu Close

yah prem ka danka aalam mein / यह प्रेम का डंका आलम में

yah prem ka danka aalam mein Lyrics | यह प्रेम का डंका आलम में | Hindi Christian Song Lyrics

yah prem ka danka aalam mein
baajava diya soolee vaale ne

in murda dilon me
jaan daalee
ummeeden hamaaree haree kar dee
yah karake karishma aalam ka
dikhala diya soolee vaale ne

jaan soolee par pyaaree
apanee dee
ranjo se khalaasee hamako dee
aalam ko
pilava diya soolee vaale ne

andhon ko aankhen usane dee
langadon ko taange usane dee
yah maujeeja karake
aalam ko
dikhala diya soolee baale ne

gaphalat kee neend
jo sote the
naahak umar ko khote the
is gaharee neend se
aalam ko
chaunka diya soolee vaale ne

vah prem se sabako bulaata hai
bhatakon ko raah bataata hai
yah darsh e muhabbat aalam ka
padhava diya soolee vaale ne

यह प्रेम का डंका आलम में
बाजवा दिया सूली वाले ने

इन मुर्दा दिलों मे
जान डाली
उम्मीदें हमारी हरी कर दी
यह करके करिश्मा आलम का
दिखला दिया सूली वाले ने

जान सूली पर प्यारी
अपनी दी
रंजो से खलासी हमको दी
आलम को
पिलवा दिया सूली वाले ने

अंधों को आँखें उसने दी
लंगड़ों को टाँगे उसने दी
यह मौजीजा करके
आलम को
दिखला दिया सूली बाले ने

गफलत की नींद
जो सोते थे
नाहक उमर को खोते थे
इस गहरी नींद से
आलम को
चौंका दिया सूली वाले ने

वह प्रेम से सबको बुलाता है
भटकों को राह बताता है
यह दर्श ए मुहब्बत आलम का
पढ़वा दिया सूली वाले ने

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *