yah hai meree ummed khudaavand aaega Lyrics / यह है मेरी उम्मेद खुदावंद आएगा

yah hai meree ummed khudaavand aaega Lyrics | यह है मेरी उम्मेद खुदावंद आएगा| Hindi Christian Song Lyrics

yah hai meree ummed khudaavand aaega
vah ham sabho ko apane saath zaroor le jaega
vah aaega jald aaega dekh duniyaan mein nishaan
vah jaahir hote hai aur usakee doosaree aamad
kee sab khabar dete hai vah aaega jald aaega

ab ho bedaar ai meree jaan
khudaavand aata so ho taiyaar
apanee mashaal too le sambhaal
khudaavand aata kar istikabaal

museebate aur kaal aur meree aur toophaan
in sab ne logon ko kiya hai bilkul pareshaan
vah aaega jald aaega
baragashtagee phareb aur badhata hai gunaah
aur usake apane logon mein dhoondh hai eemaan kahaan
vah aaega jald aaega

par khushee kee ek baat qi aakhiree barasaat
har jagah khoob barasatee hai aur bakhshatee hai najaat
vah aaega jald aaega
dekh dulhin karatee hai doolhe ka intajaar
maheen kattaanee kapada pahinakar hotee hai taiyaar
vah aaega jald aaega

gunaahon ko too chhod duniyaan se munh ab mod
aur sab ulajhaane vaalee cheezon se too naata tod
vah aaega jald aaega
yeeshu ke lahoo me ab dho apane kasoor
tab too khuda kee nazar mein ho jaega manjoor
vah aaega jald aaega

यह है मेरी उम्मेद खुदावंद आएगा
वह हम सभो को अपने साथ ज़रूर ले जाएगा
वह आएगा जल्द आएगा देख दुनियाँ में निशान
वह जाहिर होते है और उसकी दूसरी आमद
की सब खबर देते है वह आएगा जल्द आएगा

अब हो बेदार ऐ मेरी जान
खुदावंद आता सो हो तैयार
अपनी मशाल तू ले संभाल
खुदावंद आता कर इस्तिकबाल

मुसीबते और काल और मेरी और तूफान
इन सब ने लोगों को किया है बिल्कुल परेशान
वह आएगा जल्द आएगा
बरगश्तगी फरेब और बढ़ता है गुनाह
और उसके अपने लोगों में ढूँढ है ईमान कहाँ
वह आएगा जल्द आएगा

पर खुशी की एक बात क़ि आख़िरी बरसात
हर जगह खूब बरसती है और बख्शती है नजात
वह आएगा जल्द आएगा
देख दुल्हिन करती है दूल्हे का इंतजार
महीन कत्तानी कपड़ा पहिनकर होती है तैयार
वह आएगा जल्द आएगा

गुनाहों को तू छोड़ दुनियाँ से मुंह अब मोड़
और सब उलझाने वाली चीज़ों से तू नाता तोड़
वह आएगा जल्द आएगा
यीशु के लहू मे अब धो अपने कसूर
तब तू खुदा की नज़र में हो जाएगा मंजूर
वह आएगा जल्द आएगा

Leave a Comment