Menu Close

Vedi ke upar hum khushi se qurbaan Lyrics / वेदी के उपर हम खुशी से क़ुरबान

Vedi ke upar hum khushi se qurbaan Lyrics | वेदी के उपर हम खुशी से क़ुरबान | Hindi Christian Song Lyrics

Vedi ke upar hum khushi se qurbaan
Mar mite hai kab se junooni tera pyaar
Na matlab hai iss duniya se hum jeevit balidaan
Tu zinda karne wala prabhu punaruthaan

Kya koi tere jaisa bachane wala
Tu hi hai khuda
Tera raj ab hai yahan
Har raja se uuncha hai Yeshua

Kaiee aaye raaja kiya kabza aur sataav
Hukumat ki praja pe talwar se kiya naash
Sirf panne banke reh gaye kitaab-e-itihaas
Par Yeshu teri saltanat rahe tera jalaal

Khudayi jazbe ki hum mein nahi kami
Aag ki sazaa humari vedi bani
Jalte marte jaayein tab bhi himmat na hari
Hai Jeet humari ho chuki karte elaan abhi

वेदी के उपर हम खुशी से क़ुरबान
मार माइट है कब से जुनूनी तेरा प्यार
ना मतलब है इश्स दुनिया से हम जीवित बलिदान
तू ज़िंदा करने वाला प्रभु पुनरूतान

क्या कोई तेरे जैसा बचाने वाला
तू ही है खुदा
तेरा राज अब है यहाँ
हर राजा से उऊनचा है येशूआ

का आए राजा किया क़ब्ज़ा और सताव
हुकूमत की प्रजा पे तलवार से किया नाश
सिर्फ़ पन्ने बनके रह गये किताब-ए-इतिहास
पर येशू तेरी सलतनत रहे तेरा जलाल

खुदाई जज़्बे की हम में नही कमी
आग की सज़ा हुमारी वेदी बनी
जलते मरते जायें तब भी हिम्मत ना हरी
है जीत हुमारी हो चुकी करते एलान अभी

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *