Menu Close

vaqt mubaarak dua ka Lyrics / वक़्त मुबारक दुआ का

vaqt mubaarak dua ka Lyrics | वक़्त मुबारक दुआ का | Hindi Christian Song Lyrics

vaqt mubaarak dua ka
hotee fikare jab door
aur ham aate munanjji
maseeh ke hujoor

gar ham rakhen sab eemaan
vah nit rahega paas
itameenaan kya hee khoob hai
gar hai munjee par aas

kya hee khushee khaas
paate baap ke paas
itameenaan kya hee khoob hai
jab hai munjee par aas

vaqt mubaarak dua ka
jab hai munjee kareeb
apane logon kee sunata
saath rahamat ajeeb
daalen fikare apanee sab
usake kadamo ke paas
itameenaan kya hee khoob hai
gar hai munjee par aas

vaqt mubaarak dua ka
jab hon dukh imtihaan
aur ham maangate maseeh se
dil ka itameenaan
apanee ulaphat e- ajeeb se
vah karata khalaas
itameenaan kya hee khoob hai
gar hai munjee par aas

vaqt mubaarak dua ka
gar ham rakhen eemaan
ki vah bnakhshega hamako
aaraam be bayaan
kya hee khushee paate hain
phakat us hee ke paas
itameenaan kya hee khoob se
gar hai munjee par aas

वक़्त मुबारक दुआ का
होती फ़िकरे जब दूर
और हम आते मुनन्ज्जि
मसीह के हुजूर

गर हम रखें सब ईमान
वह नित रहेगा पास
इतमीनान क्या ही खूब है
गर है मुंजी पर आस

क्या ही खुशी ख़ास
पाते बाप के पास
इतमीनान क्या ही खूब है
जब है मुंजी पर आस

वक़्त मुबारक दुआ का
जब है मुंजी करीब
अपने लोगों की सुनता
साथ रहमत अजीब
डालें फ़िकरे अपनी सब
उसके कदमो के पास
इतमीनान क्या ही खूब है
गर है मुंजी पर आस

वक़्त मुबारक दुआ का
जब हों दुख इम्तिहान
और हम माँगते मसीह से
दिल का इतमीनान
अपनी उलफत ए- अजीब से
वह करता खलास
इतमीनान क्या ही खूब है
गर है मुंजी पर आस

वक़्त मुबारक दुआ का
गर हम रखें ईमान
कि वह ब्नख्शेगा हमको
आराम बे बयान
क्या ही खुशी पाते हैं
फकत उस ही के पास
इतमीनान क्या ही खूब से
गर है मुंजी पर आस

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *