Menu Close

usakee ho taareef Lyrics / उसकी हो तारीफ़

usakee ho taareef Lyrics | उसकी हो तारीफ़ | Hindi Christian Song Lyrics

usakee ho taareef; (2) khoon se vahaan
yah dil saaph hua, usakee ho taareef

aa, dekh yah chashma hai, saaph shaphaaph,
aa taaki hon tere, gunaah muaaph, aa isee vakt abhee,
ha¨ too saaph, usakee ho taareef

kroos hee ke paas, jahaan khoon baha,
dabake gunaahon se mai gaya, khoon se vahaan yah dil
saaph hua, usakee ho taareeph

door hai gunaah mere, yah yakeen,
dil mein ab yeeshu hai takht nishaan, kroos hee ka geet mujhako,
hai sheereen, usakee ho taareef

kroos ka vah chashma hai, besh baha, khush hoon ki main,
usake paas gaya, khub mujhako yeeshu ne saaph
kiya, usakee ho taareef

उसकी हो तारीफ़;(2) खून से वहाँ यह दिल साफ हुआ, उसकी हो तारीफ़

आ, देख यह चश्मा है, साफ शफाफ,
आ ताकि हों तेरे, गुनाह मुआफ, आ इसी वक्त अभी,
ह¨ तू साफ, उसकी हो तारीफ़

क्रूस ही के पास, जहाँ खून बहा,
दबके गुनाहों से मै गया, खून से वहाँ यह दिल
साफ हुआ, उसकी हो तारीफ

दूर है गुनाह मेरे, यह यकीन,
दिल में अब यीशु है तख्त निशान, क्रूस ही का गीत मुझको,
है शीरीन, उसकी हो तारीफ़

क्रूस का वह चश्मा है, बेश बहा, खुश हूँ कि मैं,
उसके पास गया, खुब मुझको यीशु ने साफ
किया, उसकी हो तारीफ़

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *