Menu Close

us maseeha ka ham naman karate hai sada Lyrics / उस मसीहा का हम नमन करते है सदा

us maseeha ka ham naman karate hai sada Lyrics | उस मसीहा का हम नमन करते है सदा | Hindi Christian Song Lyrics

us maseeha ka ham naman karate hai sada
jisane jaan dekar dee hai paapon se kshama

vo maseeha jo paanee par khud hee chal pada
toophaan aur aandhee se le apano ko bacha
jindagee kee raahon par ho na ghabara
yeeshu khareesht saath hai vo hai meharabaan

vo maseeha jo paanv dhoye apane shishyon ke
kah raha hai jo bada bane vahee jhuke
us maseeh ka kar naman pranaam ham karen
sabake sevak ban saken praan de saken

paapinee stree kee jisane jaan lee bacha
har gunaahagaar ko mauka de raha
us maseeh ke kadamon par gir saken sada
man phiraaye paapon se paalen ham shipha

saamaree stree se yeeshu ne yahee kaha
aatma aur saty se karo aaraadhana
aise bhakt dhoondhata svarg ka pita
jeevan jal ke strot jp ban saken yahaan

उस मसीहा का हम नमन करते है सदा
जिसने जान देकर दी है पापों से क्षमा

वो मसीहा जो पानी पर खुद ही चल पड़ा
तूफान और आँधी से ले अपनो को बचा
जिंदगी की राहों पर हो ना घबरा
यीशु खरीष्ट साथ है वो है मेहरबां

वो मसीहा जो पाँव धोये अपने शिष्यों के
कह रहा है जो बड़ा बने वही झुके
उस मसीह का कर नमन प्रणाम हम करें
सबके सेवक बन सकें प्राण दे सकें

पापिनी स्त्री की जिसने जान ली बचा
हर गुनाहगार को मौका दे रहा
उस मसीह के कदमों पर गिर सकें सदा
मन फिराये पापों से पालें हम शिफा

सामरी स्त्री से यीशु ने यही कहा
आत्मा और सत्य से करो आराधना
ऐसे भक्त ढूंढता स्वर्ग का पिता
जीवन जल के स्त्रोत ज्प बन सकें यहाँ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *